涵菡ㄠ67girl

孩子睡觉很不安稳喜欢钻到妈妈怀里睡是不是很不正常呀?

我儿子5个月,近一个星期睡觉很不安稳,一个晚上醒来三四次,有时五六次,嘴里嗯嗯啊啊的,转来转去,还老抓耳朵,喂奶他没吸多少口又睡了,喜欢钻到我怀里睡,好像睡姿很不舒服似的,一直有补钙,还有宝宝现在才13.6斤,63厘米,是不是很不正常呀?

tingheと

体重和身高均在下限值上,正常偏低。睡眠有浅睡和深睡两种状态。你的宝宝睡觉不安稳状态的表现,如闭着眼睛,则是浅睡的状态,不必管他,不能喂奶。最好宝宝有自己的小床。