sdp408mwj

宝宝最近感冒咳嗽流鼻涕怎么办

8个月宝宝最近得了以上症状应该吃什么药较好?关键是我不希望宝宝太早吃西药,负作用太大了。 很多宝宝都说用洗乖乖中药洗剂不错是吧,请各位帮忙想想办法呀,谢谢了!

fgfdd

感冒咳嗽大都是由于受凉、气管受了感染引起的,治疗方面可吃些小儿感冒颗粒,头孢和小儿止咳糖浆如果咳嗽比较严重并伴有痰多症状,可以配合上鲜竹沥或益气贴排痰止咳多给宝宝喝水注意保暖另外期间喂养以清淡为宜

真实的一果2013sina

可以多喝水,多休息,用生姜大葱煮水给宝宝喝缓解宝宝感冒症状,不过宝宝咳嗽的话最好吃点止咳糖浆,以免咳嗽时间过长引起其他症状发生,如,支气管炎,肺炎等