wugaob

成人喝的汤可以给7个多月的宝宝喝吗?

之前宝宝喝的汤都是我单独给他做的,现在我一个人带宝宝还有店里的事情要打理有的时候会比较忙,没时间给他做汤,而且每次做汤也比较麻烦,我想问问现在大人喝的汤,比如说排骨汤,鱼汤,紫菜汤之类的宝宝可以喝吗?如果可以喝以后也不用那么麻烦了。

四叶草and雨晨

清淡一点的话是可以给宝宝喝的额,里面调料不要放多了,盐也不要放多了就可以给宝宝喝的

桑含玉0927chi

这个月份的宝宝可以喝大人喝的一些比较清淡的汤,但是像什么酸辣汤之类的千万不要给宝宝喝,宝宝的肠胃受不了的,把酱汤放置一会儿,将上层的清汤盛出来,用2~3倍热水进行稀释。这样就可以轻松做出适合宝宝的汤。刚开始大人可以做点青菜豆腐汤,海带冬瓜汤之类的,大人小孩都合适。

可柔2013

可以的呢 我现在都是这么喂我女儿地呢 不过医生说要少给宝宝吃盐 所以可以吃清淡点的

芦苇飞鸟

可以和大人一起喝汤,不过还是要尽量少盐,少油哦。
喂了宝宝的健康,大人是要改变下饮食习惯的呢。