baobeixuanxuan2007

宝宝47天纯奶粉喂养现在要给多少的量

我家宝宝47天了吃伊利精装奶粉,现在是120毫升3勺奶粉,人家说要坚持4个小时,可是现在我家宝宝吃完奶后两个小时就哭,小嘴四处找或者吃手,请问姐妹们宝宝是不是饿了?那我要添加到多少啊?真愁人.

桑难珠珠

哈哈!原来宝宝这么能吃啊,不过你该高兴食量大的宝宝长得快,你可以每次给他的量还保持在120不变,如果两个小时他饿了就再喂120,因为宝宝到底应该喂多少东西没有定数,孩子的食量不一的,就算宝宝食量大也不能饿了不管呀,再说节食的话也不能这么小开始!一定不要忘了喂他水喝,因为纯奶粉喂的孩子需要额外补充水分的,两次奶之间给一次水,他能喝多少就给多少,不要担心宝宝把水当成奶喝了,宝宝可聪明了,从出生两三天就能尝出哪个是水哪个是奶,如果喝水多说明他渴了,渴了也是哭的,如果喝水后两个小时还是哭你就给奶粉,说明他的确需要那么多的食物.到两个月之后如果觉得喂一次奶之后宝宝频繁的饿,就把奶粉量加到150或180即可,两奶之间间隔4个小时的时候得五六个月呢,现在这么小胃肠放不下能够撑4个小时的奶量,再说一定要看孩子的反应而定,不能别人说怎样就怎样的!

tingseason

1.一般1-2个月的BB应该保证5次奶粉\天,150毫升\次,只有这样才能满足BB生长发育所需营养,但每种奶粉的冲调比例不一样,所以应该具体问题具体分析应该放多少。
2.每个BB都有个体差异,不能一概而论,不能说别人家的BB吃多少就觉得自己的BB也应该吃多少,要根据BB的情况而决定,只要吃奶粉好,补充营养足够,生长发育好,身体健康,精神佳就可以了!

LINDAQ

奶粉桶上不是有量么?现在好像桶上写的是150ml/次,4个小时一喂~当然还要看孩子需要!

lghcat2007

宝宝47天了吃伊利精装奶粉,现在是120毫升3勺奶粉,好象是不是太多了点,