杞49

宝宝洗澡时应该注意什么?

我的女儿现在六个月,可能是现在天气太热的缘故,宝宝很喜欢洗澡,每次一看见澡盆就手舞足蹈,非常开心。可是我想知道宝宝洗澡时应该注意什么?

小小顾胖

给宝贝洗澡的时候注意不要把水弄到宝贝的耳朵里,还有脖子 皮肤关节处要好好洗洗 洗完要用粉拍拍 还有洗澡的时候 可以陪宝宝玩玩哦

优哒哒

防止洗澡水流入耳朵,要仔细去清洁,洗完澡后记得用棉签卷一下耳朵有没有水份进入,这种天气洗完后记得要扑防痱爽身粉哦!

淘气こ瞳瞳

注意水温不要过高或者过低,洗澡的时间也不要过长,一般控制在十五分钟以内就可以了。

芦苇飞鸟

谁吻别太高,温水稍微偏热一点即可。
洗澡时间不要太长,宝宝是不想出来的,可是妈妈不能由着宝宝,水越洗越凉了,注意别着凉肚子疼。