fu赛720辶qt

宝宝二个月了,应该要吃鱼肝油了,可是品牌那么多不知道选那个好哎?

宝宝二个月了,看别的宝宝已经开始吃鱼肝油了,我也想给宝宝吃了,可是品牌太多了,我想知道那个品牌更好啊?有好的建议啊?

520_果果

我是这样认为的,一般没有确切的检查报告说你的宝宝缺钙的话,就用预防性的补充剂,鱼肝油的成分就是维生素A,维生素D,还有DHA。给宝宝吃很好的,鱼肝油有助于钙的吸收,伊可新是人工合成的AD滴剂,我觉得没有鱼肝油好,何况,还有DHA呢,要不你还得单独买DHA。我家宝宝吃的乳钙,牌子是英吉利跟神豆的。鳕鱼鱼肝油。

跃妈无极限

伊可新的就最普遍了呢。挺好的。老品牌,值得信赖。呵呵,我家喝的就是。也是同事推荐的

jcheng2

楼主,伊可新最近出了些问题,先了解清楚哦。另外,我是觉得这个鱼肝油其实都差不多的,你看下含量就可以。而且医生会有建议摄入多少的。