yixuan688d

有细菌性阴道炎,炎症又总是反复想直接怀孕可以吗?

我有细菌性阴道炎,治疗几个疗程后,白带清洁度在2和3之间反复。炎症又总是反复,所以想直接怀孕,这样可以吗?

真实的一果2013sina

最好是治好在有宝宝比较好奥,怀孕时更容易患阴道炎,如果这时不治愈会对宝宝有影响

520_果果

清洁度不是证明你有阴道炎的直接证据吧。你要先去查清楚到底是怎么回事,一般政府的医院孕前白带检查都是检查滴虫或者霉菌什么的,一般不查BV的。看你的意思是,你是细菌性阴道病,也就是阴道内菌群失衡,连续吃14天广谱抗生素,中间不能间断,最好是同时吃两种广谱抗生素,并且当月一定要避孕的,夫妻同治。我孕前跟你的情况一下,后来我去政府的医院检查,根本没有检查这项,医生帮我调理了下我就怀孕了,现在宝宝快3个月了。我的建议是,如果你还没有怀孕,就积极治疗吧,去政府办的医院,最好是三甲。不同的阴道炎不同的治疗方法,你没有阴道炎,你是细菌性阴道病,就是菌群失衡,一定要优势菌多这个菌群失衡的问题就好了~还有就是提醒你一下,虽然这个情况发生的概率很小,但是还是有过,就是严重的细菌性阴道病会导致胎膜早破的,所以既然你孕前就检查出了,积极治疗吧。

芦苇飞鸟

最好是治疗好了炎症才可以怀孕的把
你想啊,如果你身体不好,那么宝宝怎么办呢?
妈妈的子宫是养育宝宝的土壤哦。

zyrlm

要治好再怀孕,或者尽量变好点再怀孕。不然如果怀上了容易感染胎儿!