秋烟022k

产后怎样减肥才是最安全的呢?

自从生完孩子以后,我发觉自己的身材是那样的臃肿,以前那个苗条的身材已经找不到影子了。我想从现在开始减肥,请问产后怎样减肥最安全呢?

拽宝拽麻

有些人坚持母乳喂哺能够瘦下来的,因为身体会将养分补充给母乳,孩子断奶以后最健康的减肥方法就是运动加节食了,吃素不吃肉,吃菜不吃饭,另外还推荐刮痧,对瘦大腿臀部特别有效

信源妈妈

如果还在母乳的话,先不用担心。等断奶以后再决定减肥。一般控制好饮食,不过过多即可,同时结合运动,采取健康的减肥方法为好。

切克闹切克闹

如果是母乳喂养的话,不用刻意减肥自己都能瘦下来。要是断奶手的话。最好还是每餐别吃太饱。多运动

【吖頭】

别想减肥了产后!为了宝宝这一切都是值得的,再胖我也愿意,呵呵!