kang10241314

金银花露

半月的宝宝!能吃金银花露吗?

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,半个月的宝宝还太小了,肠胃什么都还没有发育好,我是建议不要给宝宝喝

心不动则不乱

孩子还太小了,不知道是什么原因一定要给孩子吃这个,我建议你不要给孩子吃以免刺激到孩子脆弱的肠胃、

牛牛feeling

你好
最好不要喝,因为做成商品的金银花露都会含有一定的化学添加成分,如防腐剂等等,孩子太小,胃肠道没有发育成熟,对身体有危害;还有金银花属于寒凉之物,如果孩子不上火,会导致拉肚子的。