menghan妈

应该是羊水不多引起的,平时要多喝水,如果有不舒服或与以前不一样的地方就要去医院检查.平时要多注意

心不动则不乱

胎儿缺氧和孕妇体内的羊水有关系,羊水过多或者过少都会引起胎儿缺氧,如果出现这样的情况最好时时监控、

牛牛feeling

你好
胎儿缺氧有可能是羊水少,浑浊,胎盘老化所致,建议去医院检查,对症处理。

拽宝拽麻

一般是脐带供氧不足,还有胎盘功能问题,建议小心养胎,尽量卧床