yuanpeichu

带着十个月的宝宝外出应酬需要带哪些宝宝必备品?

最近家里的应酬比较多,我和老公都必须去,又不能把宝宝一个人放在家里我不放心,十个月的宝宝现在也不能够吃大人的饭,带着他外出应酬的时候要带哪些东西呢?要带着他平日里专门用的餐具吗?

心不动则不乱

十个月宝宝已经比较省心了,外出的话要带孩防晒用品还有纸尿裤和换洗的衣物,还有驱蚊的用品。

nian2fly80

我觉得还是尽量不要带宝宝外出吃饭,外面的环境比较嘈杂,加上餐桌上有烟有酒的对宝宝的身体很不好的,如果非要出去的话,带上宝宝平日用的餐具,奶瓶,米粉,奶嘴,围嘴,尿不湿,湿巾纸等,另外给宝宝多带一件衣服,晚上回来的时候会比较凉。

益益宝宝

要带玩具 衣服 纸尿裤 奶瓶 驱蚊贴