bella_1188

怀孕期间化妆品可以擦吗

我现在怀孕两个月,请问擦孕妇用的的化妆品好吗?我还正常画眉毛用眼线笔好吗?怎样保护好自己的皮肤呢各位有好的建议吗?

zyrlm

如果可以不用就尽理不用吧,化妆品里的化学成份对自已和胎儿都有些影响~!如果实在要用就用点孕妇专用的吧!全因爱有一个保湿护肤的不错的!

小太阳1214

亲,最好是不要用呢,里面的有些有害物质会伤害宝宝的哦~~

拽宝拽麻

建议不用,以防化学物质通过皮肤渗透进血液影响胎儿,特别是孕头3个月很重要的,这3个月里胎儿的器官基本发育成型,稍一不慎就会导致畸形。孕中晚期护肤可以用天然的比如鸡蛋清、黄光等,化妆品大多靠重金属着色所以不要用了

芦苇飞鸟

亲,怀孕了就不要用化妆品了呢,含铅的对宝宝不好的。
可以用护肤的,做好保湿工作即可。

小晶灵育婴房

尽量还是不用呢,不过现在有专门为产妇研制的护肤品,还可以的.

haogedelama

这么复杂呀,真是麻烦,“无添加"这个牌子也不可以么!?