jj11774343

睡眠质量差

宝宝3个月了,睡眠一直很差,白天只睡3-4个小时,晚上11点过才睡,吃奶也不是很乖,饿了吃一半就开始耍了,不吃奶了,我们都很担心,听说睡眠差的孩子以后不会聪明,怎么办?

拽宝拽麻

没说睡眠不好孩子不聪明,睡得不沉我觉得是精力太旺盛导致的,精力旺盛的人怎么会笨呢?我儿子当年就这幅德行,一天加抱着睡也不够12个小时,现在长大就是一个调皮精,精力旺盛,孩子长大慢慢会能够睡得更沉的

卢焕

我家宝贝也是一样的 ,没事 慢慢就好了