hanzhubaobao

三岁零八月是上小班还是中班

女儿现在三岁半了,9月开学是应该让她上小班还是上中班,如果9月开学就三岁八月了,春节开学插班读了半年小班,今年9月开学是应该让她上小班还是上中班,如果读小班好像大了点,读中班又小了点,怎么办?

苏挽卿

做为一名幼儿教师我建议你先去中班让宝宝适应一下,一般的宝宝都喜欢和大孩子在一起,这样也可以激发宝宝学习的兴趣,如果幼儿根不上或者扰乱上课的秩序的花,在送到小班,一般小班孩子小,课堂教学难以进行,幼儿学不到什么真正的知识,而且小班的宝宝容易打人~~

chenchen12

还是上小班好,这样子宝宝才有自信。