宝贝妈咪亲

一岁半的宝宝得了散粒肿怎么办?

一岁半的宝宝得了散粒肿,听别人说要做手术。除了做手术还有没有其他的好办法了,希望有经验的宝妈妈出点主意

真实的一果2013sina

如果宝宝的散粒肿比较小没有长大,有可能会自行吸收,如果随着宝宝的成长散粒肿也逐渐长大就得手术,以防过大眼睑外翻,饮食要注意,以清淡的食物为主,不油腻,注意眼部卫生

提问者对回答的评语:比较科学,试试采用

只对你任性

你可以咨询可以看看有没有别的方法啊,医生会先问问你们的意见的啊,最好什么都问清楚啊