巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

各位妈妈请支招

最近晚上吃完饭没事,抱着宝宝出去看跳舞的,这妮子学东西也快,看啦人家做锻炼的,学啦一个臭毛病,老是杵脖子,真的是难看啊,越不让她做越来劲,这可怎么办啊

杂毛小鸭

如果想要更好的育儿知识,应该去参考国外妈妈的育儿经验。她们教出来的孩子相比国内的孩子要强。另外,楼上说得都对。孩儿需要引导,需要耐心。

一抹如风地暖阳

他是想引起别人的注意,才这样的。
没人理他,自然就不那样了。

秋忆175QQ

不要强制纠正,宝宝会有逆反心理的,可以多夸夸她的优点,忽视她的错误。

淘气こ瞳瞳

是看别人的舞蹈姿势吧,建议给孩子找个正规的舞蹈班,既然她有兴趣就认真的学习一下吧。

小小黑Q

不用理会她的,既不夸她也不纠正她,当她发现这个并不引人注意,慢慢自己就不做了。祝宝妈一家幸福!

hychun

宝妈试着让宝宝照镜子让她知道这样有多难看,说她几次要是没效就反着说“你杵呀,反而不漂亮的是你自己哦”,不要理她,当作没看到。慢慢的,她自觉没趣也就不做了。