rong淩wu177

想问一下断奶后多久才没有奶啊?

这几天给宝宝断奶,好难受啊,看着宝宝哭难受,自己胀奶也难受,这个断奶了什么时候才会没有奶啊?真的要受不了

秋忆175QQ

一般两个星期就不涨奶了,完全没奶还得几个月的,你可以喝点麦芽茶是回奶的。

一抹如风地暖阳

断奶后一个月左右吧,胀奶的情况就好了。
你也可以吃些回奶药,回的更快些。
至于没奶,那就不好说了,我已经断奶大半年了,现在偶尔还能挤出一几滴奶呢。

淘气こ瞳瞳

一般要一周左右吧,奶会慢慢的靠回去,对于孩子来说,一周的时间也差不多可以断奶了。