伏幻灵ndd3

剖腹产已两年为什么刀口还是有些疼呀?

剖腹产现已两年,可是刀口还是有些疼,婆婆说是阴天引起的。检查说是恢复的挺好的,也不知道是为什么疼呀?

调皮小布丁

有的人是会这样的,我的婆婆说的结扎到现在伤口还是有点疼的呢,应该没什么大事的,只要不影响正常的工作就可以了,要注意多休息

zyrlm

有些人的体质是属于疤痕体质,刀口处便容易发痒,但一般都没有问题。如果担心去医院咨询一下。

1杯白開氺ヽQQ

有的人是会这样的,你如果不管是什么天气都会疼的话,最好是去做一个全面的检查。

龙成宝宝

我的也会,是因为那时没有缝好的原因,所以,有时候拉着就会痛。