e以99

摘除子宫对性生活有什么影响

我想问一下,如果由于生病,不得已的摘除子宫,以后还能过性生活吗吗?会不会对以后性生活的质量有影响啊?

1杯白開氺ヽQQ

可以过性生活呀,这个是不会影响的,不要想的那么多,身体重要。

muyixixi

可以过性生活的,如果子宫切除保留宫颈,不会影响性生活的,如果子宫全切,阴道会变短点,对性生活质量会有些影响,你不要想那么多了,身体健康最重要。

zyrlm

部分子宫切除的妇女,一般没有性生活问题;有些全子宫切除的妇女,抱怨阴道短了而影响性快感。不知你做的是那一种,但都是健康最重要!