zhongji季32

有什么好办法让宝宝继续喝母乳么?

宝宝二十几天,我每餐的汤里都有下通草,这几天奶水足了,但是可能是宝宝之前有添加奶粉的原因,这几天不怎么爱吃母乳了,每次都是含着乳头吸没几口就哭,冲奶粉喝就不哭了,请问有什么好办法让宝宝继续喝母乳么?

Coffee芽芽

还是让宝宝多吮吸,如果宝宝不吸了而感觉奶还很涨的话,那就用吸奶器将母乳挤出来放在奶瓶中喂宝宝。

真实的一果2013sina

宝宝喝奶粉比较省力气,母乳比较费劲,宝妈经常锻炼让宝宝吸几次,慢慢就会适应,可以在宝宝不是特别饿的情况下锻炼

龙成宝宝

还是要让宝宝吃的,要不然会回奶的。宝宝会哭也是正常的,因吃母乳总比吃牛奶费劲啊。一般过一下子就会好的。所以,尽量还是给宝宝吃母乳吧。