hepeiqing

3岁4个月的小孩不大会数数

我女儿3岁4个月了,只会数1-10,其它怎么教也不会,而且集中力很差,很容易分心。

懿忘

不要着急,孩子还小各方面的协调能力还不足,接触的东西也少,现在能数到十慢慢的就会往上数了,有耐心点。

龙成宝宝

宝宝还小呢,不要太着急了,等宝宝上学了自然也就会数的了,现在不要强迫他学习这个。

心不动则不乱

孩子可能之前接触到的这方面的东西比较少,所以接受能力就稍微差了一点,没事的,教育孩子要耐心些、

牛牛feeling

你好
不要急于求成。现在才3岁多。只要你小孩本身没有问题,慢慢教,大一点自然会的

【吖頭】

长大点就自然的,顺气自然,无需对孩子太刻意啦。

W悦悦妈

如果平时没怎么教,现在可能就这样,很正常的。

睿祺52

没什么可担心的有可能没人那么仔细交,大一点有可能就好了。