戆头戆脑

5个月宝宝持续低烧37——38.1还呕吐厉害半月

我5个月宝宝持续低烧37——38.1还呕吐厉害 都已经班个月了 一直都这样 看了几家医院 输了几次液 但是还是不见好转 主要是吐奶厉害 吃药土药 喝水土水 医院查血结果“红细胞积压33,中性粒细胞百分比30.9,平均红细胞体积77.6,平均血红蛋白含量26.1,红细胞分布宽度(SD)35.6,都比参考值低 。淋巴细胞百分比60.7,淋巴细胞绝对值4.99都比参考值高 这到底是什么病 要怎么治啊 真急

娴丫妈妈

这样子你要抓紧看啊,一般的就是喝水,你家的有点严重,时间长了也,还是到大医院看看吧。

只对你任性

都这样了,换家医院看看吧,宝宝很难受的哦,也要注意宝宝的体温啊,不要在吹空调了