无敌可爱多YY

十四个月宝宝发烧完后咳嗽

宝宝现在十四个月了,最近反复发烧,有吃退烧药,不过一退烧后,隔天就会开始咳嗽,这有什么食疗可以治好他的咳嗽吗。

昕宝佳贝

宝宝咳嗽的话应该是呼吸道感染了。最好是上医院检查看看什么情况比较好。还有就是要多给宝宝喝水。不要喝饮料那些。

MMYYM

有些时候感冒容易引起咳嗽,如果痰不多可以喝些处方鲜竹沥,如果痰非常多,又咳不出来,就喝些贝莱。感冒药还要吃。
反复发烧两天以上,要去医院让医生看看。

会缘

建议您可以让孩子口服小儿氨氛黄那敏颗粒,新博林,阿莫西林等。

sqhjcn

是这个季节常见的上呼吸道感染。刚刚听完课,主要还是喝水,可以些雪梨和马蹄煮的水

农家粉蕉

有些宝宝就是病完后就咳嗽,最好就是煲点无花果瘦肉汤给宝宝喝,也可以用无花果来煮饭吃哦。

晨曦0130

亲,可以多给宝宝喝水的啊,不能吃上火的东西的

melissafeng007

是不是有炎症啊,一直没好。我建议还是带宝宝带医生吧。一定要给宝宝多喝水

QX睿妈

给宝宝吃点小儿氨氛黄那敏颗粒,牛黄猴枣散也可以,平时给宝宝喝多点水。

冰冰精灵

注意有无急性喉炎。建议到医院儿科面诊

瑾萱ma

这个时候天气比较热,是容易干燥,有时出汗多了,如果有遇到凉风,是很容易感冒的,咳嗽也是之一了,平常要多注意了。

宝贝洛希

这个天气一旦宝宝发烧啥的就容易反复的哦,自己要多注意照顾好宝宝

小超男

可能还是有炎症的,最好先去消炎,可以适当吃些冰糖梨水比较好的

gdqqn

应该是有炎症,还是让医生开点药吃

小龙008

不会是百日咳吧,最好还是检查一下再确定用什么药物比较好,不要耽误治疗

木头人Q

让孩子多多喝水吧,孩子也很辛苦了。还有可以炖点儿冰糖雪梨水给宝贝喝的。

小小公主宝贝

平时注意饮食清淡些,让宝宝多喝水,不行还是去医院看看吧

嗯啊0104

发烧需要一个过程,慢的话需要一周的,中间还是反复,建议你多给宝宝喝水!

乐乐110906

发烧本身就是一个持续的过程,反反复复的,所以多喝温开水,物理退烧之类的

我是小傻瓜

去医院看看吧,多给宝宝喝水,注意不要再着凉了,不要耽误了。

小演

我家宝宝最近也是这样,现在退烧了,也是在咳嗽呢,主要就是给宝宝喝多点水

幸运草yxp

是感冒引起的发烧吧,体内有炎症就会咳嗽的,还是要注意一下,多喝水

dannazhu

这个是最好,还是要吃药

lu0916

去医院看看吧

幸福没那么简单

感冒咳嗽要有个过程的,多给宝宝喝水,炖点冰糖梨水跟宝宝喝