天晴☽zts145

孩子最近老是拉稀,但是次数不多怎么办

我家宝宝七个多月了,这几天宝贝老是拉稀,但是次数不是很多,就是大便带有点水样,而且憋不住就直接窜出来了,怎么办呢

紫闪蝶915QQ

宝宝是吃母乳,还是喝奶粉呢,可以给宝宝吃些妈咪爱

乐乐的世界

和我宝宝一样,一拉水样,窜出去。告诉你怎么办,首先去医院化验大便,看有没有细菌。没有细菌,医生会开一种活菌叫“双歧杆菌”。我们化验没有细菌,回来吃一次就好了,医生开了两盒呢,回来要放冰箱,因为是活菌。