新蕾men9

孩子的屁股眼里边红的跟血一样需要吃药么?

我家儿子现在有60天,母乳喂养,这两天大便有些稀水,喂了妈咪爱,屁股眼里边红的跟血一样,宝宝不哭闹,这样需要吃药么?

muyixixi

宝宝红屁股,可以每次大便后给宝宝清洗小屁屁,涂鞣酸软膏或护臀霜,做好皮肤的护理。

幸福宝儿1

给宝宝清水洗屁股 然后涂抹上点红霉素眼膏

1杯白開氺ヽQQ

宝宝出现红屁屁,在宝宝大便之后好是用温开水为宝宝洗一下,在抹一点护臀霜,过几天就会好的。

sqdty

可能是孩子上火了,给孩子多喝些水,便便完嘻嘻小屁股,妈妈也要多喝水大人上火孩子也上火