冰益

关于给宝宝买保险

这两天心里很矛盾了,之前两个宝宝都在人寿那里买了两份福满一生两全分红保险,都买了有三年了,这两天通知说这类型可以升级成为万能帐户,生存金各方面都比没升级之前好,但有一个条件就是要另买一份福禄保险,最低5000元,交10年,5000元一年对我来说不多,但也不是小数目,不知道要不要升级,老公又有点不同意,姐妹们有类似的给点意见啊

信源妈妈

关键看升级成为万能帐户后,和以前相比较,有什么好的地方,多了解保险的内容。看看是否合适。