易梦tengg61

孩子不认真上课,怎么办?

我家孩子不是很听话,总喜欢东张西望,上课也不认真,该怎么办?

1036677243QQ

不知道孩子多大啊,上课注意力不集中得分析原因。有可能是对老师上课的内容不感兴趣,也有可能是孩子分心了。对此您也不必太担心了,抽时间多观察一下孩子。关于孩子注意力可以上网查询一下许博士教育机构推出的右脑课程,提高孩子的注意力,观察力,想象力和记忆训练思维。我朋友的儿子3岁8个月,现在每周末都会去那里上课,注意力提升很快。可以去了解一下

淑艳●jw

根据孩子性格特点选择不同的学习方法孩子有学习的愿望,父母也希望孩子接受认知方面的教育,那么就可以在游戏的同时,适量完成一些学习任务。这时候,如能根据孩子的性格特点选择相应的学习方法,则可以减小失败的概率。

●害羞的孩子
害羞的孩子接触陌生的特长辅导班老师会客易认生,从而产生学习压力,最好可以由妈妈自己通过学习以后亲自辅导孩子。

●性格活泼的孩子性格活泼的孩子更喜欢和小伙伴—起学习、彼此竞争的学习环境。创造和小朋友共同学习的机会,能够取得更好的效果。

●注意力不集中的孩子
对于注意力不集中的孩子,对老师的选择胜过对内容本身的选择。事先应针对孩子的特点和老师充分沟通。

●和妈妈形影不离的孩子
对于只愿意和妈妈在一起的孩子,应该选择不需要老师就可学习的学习内容,妈妈和孩子在共同游戏中进行学习。

拽宝拽麻

多大的小孩啊,话说我上高中对于没兴趣的课程也会在抽屉里看小说的,上了大学大课室人多,课程内容无聊我就直接睡觉,现在的父母好像都忘记自己当年怎么过来的了,将心比心啊,要学习认真得培养兴趣才行