小超男

宝宝吹空调食欲不振如何改善啊

宝宝这几天总是在空调房里,吃饭总是不肯出来,只肯吃奶现在都两岁多了,总是不肯吃饭怎么办呢

牛牛feeling

你好
可以从饮食上给宝宝调整的哦。宝宝一般吃饭少和平时吃零食有关系,首先就不要给他吃零食;拉长两餐之间的时间,使他有饥饿感;注意食物的色、香、味并且在食物的营养搭配上注意科学、合理;饮食有规律,每次八分饱,两餐之间经常饮水,可以促进消化;增加宝宝的活动量,亦可促进食欲。

龙之魂007

还是要让宝宝少吹空调才行啊,时间长了肯定对食欲不好的,多给宝宝做些比较容易吸收消化的,开胃的食品

小龙008

天气热宝宝喜欢凉爽也是正常的,宝宝饮食尽量清淡可口些容易消化的最好,绿色新鲜的蔬菜和瓜果都很好。宝宝还是要多吃饭才行

gdqqn

夏天是比较容易没胃口,做点开胃菜

辣椒籽

做容易吸收消化的,开胃的食品

XIANNIAIERsina

让宝宝少吹空调才行 ,多喝水,做点开胃的

木头人Q

不能让孩子天天空调的哦,不然怕抵抗力下降。我家也这样呢,现在就少让他吹空调了。多多让他出门玩下。

你我的诺宝

还是让宝宝少吹空调吧,如果一整天都吹的话宝宝抵抗力会比较低的,可以在傍晚的时候带宝宝去散散步。至于宝宝不爱吃饭,可能是胃口不好,应该让宝宝多喝水,还有尝试着变着花样做饭菜给宝宝吃!

幸运草yxp

不肯吃饭,是天气热,宝宝没有胃口啊,可以煮粥给宝宝吃,空调要少天哦,不要长时间太长,对宝宝不好的

huigood2012

去验下微量元素看宝宝是不是缺锌,缺锌的宝宝比较不爱吃饭

xuyu816

宝宝是不是消化不好,还是缺少微量元素了,最好做一个全面的检查,确定是什么原因再对症下药

沛心

夏天天气炎热,宝宝的食欲比较差是正常现象,宝妈煮点稀饭给宝宝吃吧。宝宝说不定更喜欢吃呢!

乐乐110906

天气热的吧,那么餐厅里面也开着空调好了呢,吃饭热很难受的

MMYYM

宝宝是胃口不好引起的,还是嫌外面热才不肯出来的,只有一间房子有空调吗?餐厅里没有吗?如果是宝宝怕热不肯出来,可以把饭菜带到空调屋里去,有些宝宝是非常害热的。
如果宝宝胃口不好,要看是运动少不饿引起的吃的少,还是消化不好,还是天热引的胃口不好,再分别对症治疗。
运动少不饿可以多带宝宝在早上或者太阳快落下去的时间去外面玩下,运动下。或者白天外面热的时候到商场超市里去玩。消化不好就吃些帮助消化的药。
胃口不好就要变着花样给宝宝做着吃,吃些清淡的,开胃的。另外多吃水果。

宝贝洛希

这个肯定是和天气有关系的哦,天气凉快点肯定就会好很多的

我是小傻瓜

最好不要给宝宝吹空调哦,不好的哦。可以给宝宝做一些平时爱吃的,可口的饭菜。

dannazhu

多做点开胃的,给宝宝吃

judy1204

总是呆在空调房也不是很好的.要多做些开胃给宝宝吃

睿玲妈妈

不要总是呆在空调房里,天气热宝宝胃口是不太好,可以变花样弄给孩子吃

昕宝佳贝

天气热宝宝不出来也是正常的,不过不能一直给宝宝喝奶,只要奶量喝的少了。宝宝饿了就自然的要吃饭了。所以奶量也是要控制的。