自在゜小宅女627QQ

宝宝六个多月了晚上醒了还老师吃奶,请问这样好么?

宝宝六个多月了,晚上睡觉的时候有尿了他就醒等着把尿呢,可是尿完以后总是吃了奶才可以睡觉,请问这样好么?还要不要给他吃下去呢?

奶宝宝0

宝宝刚六个月夜奶还是需要吃的,可以在天凉点的时候断夜奶,宝宝大一点夜里不醒就不会吃了。

一抹如风地暖阳

宝宝才六个月,夜奶是需要吃的。书上说八个月可以给孩子断夜奶,但是我儿子一岁了,夜奶我还是没给断。只要他夜里醒了,我就给他喂奶。我觉得断奶还是顺其自然的好,他只要夜里醒,我就喂,等他大了,自然夜里就不醒了,那就断夜了。

小尹浩妈妈

我家宝宝一岁多了,还需要吃夜奶呢,等天气凉快了,就打算给宝宝断奶了