xingcl

宝宝只肯躺着吃奶瓶

3个月的宝宝,不太喜欢吃奶瓶,而且吃奶瓶只肯躺着吃,不肯让大人抱着喂。一旦抱着他放到喂奶瓶的姿势(宝宝屁股坐在大人大腿上,身体斜倚在大人手臂上,头靠在大人臂弯里),他就哭闹。不知道这会不会是什么疾病,请医生给点建议!

lanjia520

没关系这是正常的,我家宝宝也三个月月了,也是躺着吃奶瓶,因为三个月的孩子大人抱她为吃奶的姿势后,容易使小孩子产生吃奶条件反射(母乳),此时在喂奶瓶就很困难。

rind121

唉,我家宝宝也是这样啊,还不知道以后能不能正常吃呢