霖一vb60ㄕ

怀孕后变丑或者变漂亮与生儿还是生女有关系吗?

我现在怀孕了,以前白净的脸上突然增加了很多难看的斑点,在我们老家有一种说法,就是孕妈妈变丑会生儿子,变漂亮就会生女儿,这种说法有什么依据吗?

Coffee芽芽

有一定依据,但不是绝对的。因为怀男怀女激素分泌的不同,所以通常是怀男孩变丑,怀女孩变漂亮。

心静AnnQQ

既然决定要生BB了,何必在乎生男生女呢?我家公主两枚,个人感觉很幸福的!顺其自然吧!只要宝宝健康比什么都重要!

庚庚妈

孕妈妈不是变丑生女儿 变漂亮生男孩吗? 我看啊 还是做彩超准

文文的妖精

看什么都不准,生出来最准。变丑一般是跟妈妈的体内激素变化有关系的,和男女没有关系,不过我身边的人变丑生儿子的几率大一些