小妈咪ttj

宝宝三个月了,一直都有湿疹

宝宝现在三个月了,一直都有湿疹,换了多少种药膏都没用,益生菌也吃了,还是没用,很苦恼。虽说没多大问题,但是听说湿疹很痒,就怕宝宝难受,现在小也不会说,谁能给我支招!!谢谢

1杯白開氺ヽQQ

让宝宝的身体常保持着干爽,衣服湿了之后,及时的为宝宝换上干爽的衣服,在擦一点爽身粉,是可以减少湿疹的。

小小顾胖

试试婴宝哦 我家以前很严重 涂这个三天就有效果了 我朋友家的宝宝也用的这个

只对你任性

那你就应该给宝宝多洗澡啊,多擦擦啊,不用让宝宝湿湿的就不会那么容易得湿疹啊