含芙1225

两只手抓住小孩的两只手左右不停地甩来甩去, 这样行吗?

我想请问一下,我见过有人只用两只手抓住小孩的两只手, 大概一岁或以下的孩子拎起来, 就是平常我们说的"提溜"着左右不停地甩来甩去, 这样行吗?

跃妈无极限

当然不行了。那样甩是需要专业的医生的呢。咱自己可不行。确实是有这么一种婴儿训练方式的,但不支持自己在家做的。太危险了。换一种运动方式吧,比如抚触操什么的。

优哒哒

这个很不安全了,很容易引起脱臼的现象的所以家长还是不要这样了,安全最重要了

小尹浩妈妈

这样很不安全的吧,不好的 ,很容易对宝宝造成伤害的

拽宝拽麻

不能太剧烈,适当提一下是可以的,相当于按摸做操,包括提脚倒立