1杯白開氺ヽQQ

亲,平时多训练宝宝抬头的动作,你可以让他趴在床上,让他的头自己的抬起来,要不就拿一个玩具,来吸引他抬头,经常的训练,慢慢就会好的。

思宇宝贝211

我家宝宝也是抱着他的时候老是低头看下面,可能是下面有吸引他的东西吧,他坐着的时候会低头拿床上的东西,你多拿东西在他眼前逗他,看他反应如何

只对你任性

这个不一定的啊,我家宝宝那会一直老是看高的啊,我觉得对脖子不好就调过来啦,你可以试试拿玩具吸引宝宝抬头啊

跃妈无极限

亲可以多抱着宝贝转转,这样可以有效的锻炼他脖子上面肌肉力度呢。