chengmingfu

小孩哭的时候会挤一滴一滴的尿

我家小孩在哭的特别厉害的时候就会挤尿 一滴一滴的 请问这种问题是不是会有什么病 或者?

思宇宝贝211

去咨询下医生吧,如果没有问题最好,小孩成长过程的各种问题都有,我们不懂得地方还是多咨询下专业人士吧,我家宝宝四十天的洗澡的时候发现背部有个红点,洗澡阿姨说可能是血管瘤,让观察看看, 如果长的话就要去医院,我当时就说去医院看看,婆婆说不去,后来拖了十天,红点一直长,去医院看医生说是血管瘤,还好比较小冷冻就好了,看到另一家的脚上长的比较大,要做手术

拽宝拽麻

有失禁的问题,不知小孩多大了,如果还小可观察,超过两岁应看医生了

1杯白開氺ヽQQ

亲,不知道宝宝多大了,如果宝宝不超过两岁的话,那就没有事,如果在两岁以上,就要即时的带宝宝去看一下。

杂毛小鸭

孩子多大呢?如果很小的孩子,这就正常啦。孩子的排泄系统还没有发育完善。如果大的孩子就要注意了。去问医生吧!

睿祺52

赶紧去看医生,我觉得孩子身体有不适,孩子很少是这样的

menghan妈

没事,我家宝宝小时候有时候就这样,是因为哭的时候太用力了,而小孩子排泄系统还没有发育完善,所以就会挤尿 一滴一滴的.不用太担心