晓梅640ues3

如何才能让老人转变思想科学的带孩子呢?

父母要赚钱拼生活。 孩子必须老人带啊,老人固执的很,不容易转变思想。像我家老人,经常快吃饭了,给孩子喂旺仔馒头这种玩意,烦死个人。请问如何才能让老人转变思想科学的带孩子呢?

Coffee芽芽

多沟通,其实老人出发点是好的,只是不知道其中的不利的方面。给老人讲道理,这个很好理解,饭前吃这个,宝宝吃饭肯定少了,难道你认为旺仔小馒头比饭有营养吗?吃可以,但不要饭前吃,放在两顿饭之间吃。不要否定老人所有,只是把时间调整即可。

跃妈无极限

我看很难,老人的思想一般都比较顽固的。除非能接受别人的意见。否则,最好就自己带吧。

牛牛feeling

这个很难,毕竟几十年的思想已经根深蒂固,只能跟老人商量,如果老人接受最好,不接受也没办法,自己带最好。

拽宝拽麻

有得必有舍,别人给你带孩子哪能什么事都如你心意?喂养还是相对容易的,日后教育才大问题,老人坏习惯多容易宠坏孩子,学坏了就难改过来的,孩子越大越难改