西瓜红

妈妈说一句儿子“不”一句

儿子进入了叛逆期,不管跟他说什么话,立马“抢先”回答,“不。。。!”。不知道是不是每个孩子在叛逆期里都这样?怎么办才好?

龙成宝宝

你可以跟宝宝玩一个智力的游戏啊,换一种说法,比如说,本来要宝宝出去的,你就说,不要出去,如果宝宝说不,那你就可以给宝宝讲理了。

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝妈可以换一种说话方式,不要用强硬的,命令的口气和他说话,可以用比较随和的语气,和他谈论问题似的和他说

1杯白開氺ヽQQ

亲,在和孩子说话的时候,我们要以孩子的口气来和他交流,他才会听的,平时不要用命令的口气和他说话,和宝宝好好说,他是会听的。