柠檬12345

孕两月,一直睡甲醛超标的凉席,有没有问题

之前不知道有凉席甲醛超标这么一回事,在网上买了棉朵竹藤两用凉席,只用温水擦拭,一直睡了两个月,而且是关键的孕两月,后来看亲,凉席多超标——超担心……。

牛牛feeling

你好
不用过分担心,既然2个月都过来了,胎儿长的应该是很稳定的。不放心的话定期做做检查。保持健康快乐的心态,好心情是最好的胎教!

提问者对回答的评语:嗯,谢谢

龙成宝宝

知道了就不要睡了,现在只要定时产检,应该没有关系的。

奶宝宝0

不用太担心,2个月的关键期已经过了,胎儿已经稳定了,要定期去做检查。