睿睿Q7

宝宝用过的物品姐妹们怎么处理啊

宝宝用过的物品姐妹们怎么处理啊 扔了也浪费 想过想转让出去吗 有共同想法的 一起交流一下

MMYYM

如果有非常好的朋友有比宝宝小的,可以问下她们要不要,如果没有要的,就选比较好的。转出去也挺好的。
我家宝宝的一些都给农村的亲戚了。同于亲戚大多是男孩子,所以再大些的衣服就没人要了。我就想着拍照片然后转出去。

提问者对回答的评语:谢谢你

西瓜红

宝宝的用品玩具最好尽量少买,足够用就行了,现在家家就那么一个孩子,如果不认识的或不是亲戚的,也不是有太多人愿意让自己的孩子用别人家已经用过的东西。

李小妞来了

我把宝宝用过的衣服(小了),玩具等就收藏起来了。以后看看谁要就给谁啊。没必要扔了。

奶宝宝0

我家宝宝的衣服和玩具都给亲威了,扔了挺可惜的。

习惯性,微笑867QQ

留着呀 可以给比自己宝宝小的亲朋好有的宝宝 小孩长的快扔了多可惜