ziyan85

宝宝下面红红的

宝宝 19个月了 总是捂着下面说疼 我打开腿来看阴道那红红我每天都给她清洗的 出门也穿的死档裤的 为什么还是红红的请问该怎么办 里面不会有问题吧

真实的一果2013sina

宝贝应该是上火发炎了,宝妈可以每天在宝贝大小便以后用盐水清洗,有消炎的作用,一天洗两次澡,大概二天就好的差不多了,我家宝贝当时就这样

西瓜红

我觉得嘛,如果麻麻觉得宝宝下面红的有些厉害了,最好去医院看看,毕竟孩子这么小,那个机关却那么的敏感,

李小妞来了

宝宝都说痛了,我觉得还是要上医院好点。红红的可能是发炎还是什么,问问宝宝有没有碰到那里了。

muyixixi

现在天热容易上火,可以给宝宝吃的清淡一些,多喝水,每天给宝宝用温开水洗洗下身,也可以带宝宝去医院看看,对症处理。