世俊7bhv

乳房有奶宝宝吸不出来怎么回事呢?

我一直母乳,宝宝现在2个多月,这两天乳房有奶,可是宝宝吸不出来,用吸奶器吸着也不爱出奶,但是乳房还涨的疼,这是怎么回事呢?

小米康宝贝

我觉得你乳房可能是堵上了,有时候可能是喂养或者按摩不当会导致这样的情况,建议去医院找乳腺科帮忙给你按一下

Ж花舞

是不是有炎症啊 还是找专业人员帮你看看吧 尽早治疗要不奶都憋回去了

李小妞来了

是不是乳房堵塞了,找个按摩师看看,开开奶,通通乳房。平时要注意给宝宝多吸几遍,涨奶了都不吸的话很容易堵塞的。

思宇宝贝211

涨奶了你用热毛巾敷,然后用手揉揉把奶挤出来,我生完宝宝在医院也是涨得难受宝宝吸不出来,请了按摩师也只是揉揉乳房把奶挤出来,花了200元呢,平时多让宝宝吸,那个按摩师说我只有一个奶眼,其实不止,只是那时候奶不好,有些奶眼没通而已