yu白枫wco

孩子看见熟人的脸会特别开心的笑算社交性微笑吗?

我家宝宝现在50天,看见熟人的脸会特别开心的笑,假装瘙痒也会笑,每次看见喜欢的图片卡也会笑笑的很开心,这算社交性微笑吗?

李小妞来了

宝宝真的很聪明,50天就笑得这么好了,还认得熟人,很不错啊。爸爸妈妈可以跟宝宝多说话,多讲故事,这样对宝宝的大脑发育更好。

小米康宝贝

是的,说明宝宝已经会交流了,宝宝很聪明呢,要每天多给孩子说话,这样对他的大脑发育会更好哦

文文的妖精

宝宝还是蛮聪明的,爸爸妈妈也可以和宝宝多多的交流的,培养宝宝的反应。

奶宝宝0

宝宝很聪明哦,认得熟人,父母要多与宝宝交流,对宝宝的发育会更快的。