henghao贾ef

婆婆话多什么都管如何相处好呢?

你们家婆婆话多吗 ?我家婆婆什么都好,就是话多,什么都管,我跟我老公都快30的人了,还当我们小孩,请问婆婆话多什么都管如何相处好呢?

小米康宝贝

这样的人确实比较难处,这个主要看你的忍耐力了,你要有足够的忍耐就不成问题,他爱怎么唠叨就唠叨吧,说完你值当没听见好的啦

解语花解语

如果什么都好,就是爱管人,那就爱操心呗,那你在忍耐的同时也要适当的管管她,让她意识到她也是需要你们来照顾她的,一味的忍着有时会积压太多,自己心里也会不舒服的

李小妞来了

不理她啊,随便她说,有问题就让你老公挡着。再不行就做事情就自己做自己的。有时候你要反对一下才能行,老是不出声,你婆婆以为你认同她呢。