懒B

宝宝脸上会有红斑跟痘痘样的白点怎么办??

宝宝已经5周带1天,生下来没多久就发现宝宝只要一激动脸就很容易发红,然后会出现一块块的小红斑点,也会有白色的小点,就跟成人一样的痘痘似的!我现在是母乳跟奶粉一起喂他(奶粉吃的是惠氏金装版)不知道是什么原因,我该怎么办?

思宇宝贝211

新生宝宝很多都是一哭脸就红的我家也不例外,红斑和豆豆是不是湿疹啊,你用儿童肤宝试试我家之前也长了,痘痘带白点的

蓝冰凝蝶

我家宝宝也是一哭脸就很红,一块块小红斑点是湿疹吧! 宝宝也需要凉快的

♡转转妈妈

暂时以观察为主,这可能也只是孩子的正常表现,如果孩子没有无故的大哭大闹,孩子就是正常的表现。

wanjizhang

宝宝应该是得湿疹了,现在千万别给宝宝热着,如果热着了,宝宝到大一些后在换季的时候很容易得病,抵抗力也很差,宝宝一开始得湿疹的时候是不痒的,时间越长越痒,宝宝很难受的,快给宝宝处理一下吧,我家宝宝在1个多月的时候也得湿疹了,用了几款药膏都不好使,建议你用杏肤霜,就是价格有些贵280一瓶,去官网买,湿疹很容易反复的一直到宝宝2岁才会好,给宝宝洗澡的时候也要注意水温。祝你的宝宝早日康复

娴丫妈妈

我家宝宝小时候也是的,一哭眼睛,额头那就特别红,没事的,是小孩血管没发育好,再大点就好了,还有一个粉刺,过一段时间也掉了,我那时候还郁闷,因为我脸上有粉刺,我想不会宝宝一出生也有个粉刺,还好,估计是哪个粉刺长成熟了,我一弄就掉了。脸红也有可能是湿疹,不要把宝宝带的太暖,以后不好带了就。我家宝宝出生到快半个月了吧,眼睛里一直有块血丝,吓死我了当时,不过看网上讲是正常的,小孩是顺产,有可能是挤压的了,时间长了不下去会有问题,两周左右下去就没有事的。给宝宝脸,身上保持干燥没事的,不要太担心。

【吖頭】

宝妈可以买“婴和膏”给宝宝涂,一般3天会痊愈!