煜城iem

小宝宝2个月,敲肚子咚咚响怎么回事?

我家宝宝两个月了,宝贝大便很不好,经常粑粑里带水,而且次数也比较多,都说是可能是肚胀了,我敲了敲宝贝的肚子,果然是咚咚的,咋回事啊

小米康宝贝

根据你的描述情况,孩子可能是肠胃消化不好,建议你给他买点小儿醒脾颗粒吃吃比较好,我家孩子小时候吃的效果不错

牛牛feeling

宝妈妈你好
没有问题的,小宝宝的肚子都是这样的,我儿子都4个月了到现在还是那样的,一开始我也害怕,带她去医院,医生跟我说没有关系,等宝宝长大,肠胃发育好了这种症状自然就消失了

李小妞来了

宝宝消化不良,便便带水,妈妈要给宝宝多喝水,适当吃点妈咪爱,有助于宝宝的肠胃功能恢复的。