弘文67尕ee077

宝宝大运动和智力正常吗?

宝早产一个月,纠正6个半,最近睡觉的时候偶被引出踝振挛,醒着就没有,康复医生说宝宝肌张力稍低,MIR提示左侧脑室体部相对对侧稍大,建议复查,这个结果正常吗?宝宝现在会翻身会独坐,玩具换手,偶有拇指内扣,有ATNR残留,爱笑,叫她有反应,会伸手抱抱,宝宝这样有问题吗?

牛牛feeling

宝宝妈妈你好,你家宝宝的发育情况是很好的,属于正常范围,不必太担心!

黾彳sf1

根据介绍,宝宝大运动和智力达到正常水平。因为早产,当抓紧早期干预包括按摩、被动体操和认知语言训练,促进发育,预防脑瘫。