erbaix8

妈妈们忙碌的时候都吃一些什么呀?

孩子3个多月,吃的是母乳。之前一直有婆婆在照顾我照顾孩子,我每天的小日子不要太舒服,洗衣做饭婆婆样样都包了,现在好了,公公身体不舒服,婆婆回乡下去了,白天老公上班,就我一个人在家,又要照顾孩子,又要做家务,洗衣服还要做饭,有的时候忙的中午饭都来不及做,加上是一个人,所以就随便去外面吃点面条算了,我想调查一下和我同样经历的妈妈们中午都吃啥?

牛牛feeling

宝妈你现在还在哺乳期,为了宝宝的营养一定要吃得好一点,不能马虎哦1

ben程文3qinq

你现在还在哺乳期,为了宝宝的营养,你中午也不能随便将就,总是吃面条那怎么行呢?而且外面的东西也不干净,我以前带宝宝的时候有时候中午来不及做就会很简单的弄个番茄鸡蛋盖浇饭,一边电饭锅煮点米饭,一边炒番茄鸡蛋,番茄鸡蛋炒好后放凉米饭也好了,既简单又方便。很多时候我也会做些菜备用,比如炖羊栖菜。空闲时多做一些,然后分成小份冷冻,到时候和煎鸡蛋、米饭一起吃,不但味道好,还可以轻松补铁。

一抹如风地暖阳

照顾孩子相当的辛苦了。每天有做不完的家务,孩子一会尿湿裤子,一会弄脏床单的,一天总是有那么多的活要干。
中午饭因为一个人吃,所以就随便对付呗。炒饭,简单还快。有时候是方便面。有时候干脆就不吃了。
现在儿子大了,我有时候中午给孩子弄些粥,喂他吃一点,剩下的我就吃了。
有时候给孩子煮烂面条,反正就是将就孩子,他能吃什么辅食,我就做什么,做多了,我就吃剩下的。
现在孩子能吃的东西可多了,饺子,包子,面条,粥,面汤,馄饨,反正就是以孩子为主。
晚上就以老公为主。老公喜欢什么就做点什么。
感觉自己活的太没自我了。自己就是随便吃一口。