映波481

为什么夏季孩子容易出现腹泻的情况?

我的女儿两岁多,自从夏天来临,我的孩子已经有三次拉肚子的情况了,每次医生都说孩子可能吃坏了东西,这是怎么回事啊?为什么夏季孩子容易出现腹泻的情况?

真实的一果2013sina

夏季天气炎热,好多人承受不了开空调,吹风扇,晚上睡觉一不小心就容易着凉,这也是为什么夏季是孩子腹泻的高发季节

牛牛feeling

你好
婴幼儿生长迅速,需要足够的营养,小儿胃肠道的负担相对较重,易发生消化功能紊乱。夏天气温高,细菌容易繁殖,也是增加感染的原因

淘气こ瞳瞳

在小儿腹泻中,细菌性腹泻的比例很高。夏天气温高,细菌容易繁殖,增加了感染的可能性。

杂毛小鸭

我冲你名字来回复的,我老友也叫“映波”