红蜻蜓146QQ

一个月的宝宝吃奶粉的剂量

一个月的宝宝能喝多少毫升的奶粉

帮宝适育儿专家联盟

婴儿15天到满月,如消化正常,可吃纯奶,近每公斤体重100~150毫升,每顿约吃60~100毫升。

jcheng2

一个月的宝宝胃很小的,但是这个时候他没有饱胀感,所以要靠家长控制,建议每次量不要超过70毫升,如果怕宝宝饿,可以少食多餐

muyixixi

宝宝小,各个器官系统都还没有发育好,需要各种营养物质,宝宝每天的奶量需要800-1000毫升,才能满足机体生长发育的需要。