xxforever

宝宝近两天突然说心情不好不想去幼儿园了

已经上了半年幼儿园了,很顺利,幼儿园也很不错,也有好朋友,而且还有邻居小朋友一起去。除了刚去的几天哭过之外,没有哭闹现象,这两天,突然不想去幼儿园了。家里也没什么特殊变化,也许小孩也有心情不好的时候?

menghan妈

我家宝宝也出现过这种情况,后来和老师了解后发现在学校老师无意问说话有点重了,他就不高兴不想上学了,你可以和他们老师多沟通一下看是那里出了问题,还有给老师说一下,在上课或玩游戏的过程中对小孩子多一些鼓励和夸奖,或他表现很好的时候奖励小红花.这样慢慢就会好了.

付小平

建议多跟老师了解孩子在幼儿园里面的情况,是否遇到了一些不开心的事情。

娴丫妈妈

现在小孩的自尊心都特别的强,家长要多了解宝宝在幼儿园的动态,及时解决问题,肯定是有原因的啦。